En détail

Le Mungo - Affiche Wanted


portrait

nom: Mangouste
Autres noms: Mangouste indienne ou petite mangouste
Nom latin: Herpestes edwardsii ou Herpestes javanicus
classe: Mammifères
taille: 40 à 60 cm
poids: 1 à 4 kg
âge: 5 à 10 ans
apparence: pelage gris-brun, péritoine plus clair
Le dimorphisme sexuel: Non
Type nutrition: principalement carnivore
nourriture: petits mammifères, reptiles, poissons ou amphibiens
propagation: Afrique, Asie, Europe du Sud
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Steppe, forêt, semi-désertique, désert, savane
ennemis naturels: Aigle, Léopard, Serpent, Waran
maturité sexuelle: avec la deuxième année de vie
saison des amours: ?
gestation: 65 - 80 jours
taille de la portée: 2 à 4 petits
comportement social: Réseau solitaire / familial
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Intéressant sur la mangouste

  • Les mangoustes décrivent deux espèces de petits prédateurs du genre Herpestes. Il y a une distinction entre la petite mangouste indienne et la mangouste indienne.
  • Les mangoustes sont parmi les mangoustes, qui sont divisées en un total de dix genres.
  • Ils sont originaires d'Europe du Sud, d'Afrique et d'Asie du Sud-Est, où ils colonisent différents habitats. Ainsi, les mangoustes se trouvent dans les forêts clairsemées, ainsi que dans les déserts et semi-déserts, les prairies, les steppes et les champs de rochers.
  • Les mangoustes ont un corps allongé et mince et ont des membres très courts. Selon l'espèce, le poil court apparaît dans différentes nuances de gris ou de brun, ce qui lui confère toujours une couleur nettement plus claire du côté ventral.
  • Ils mesurent entre quarante et soixante centimètres de long et pèsent au maximum quatre kilogrammes.
  • Toutes les mangoustes, et donc la mangouste manque les glandes épigastriques. Par conséquent, l'anus se termine par une soi-disant Aftertasche.
  • Selon leur répartition, les mangoustes se nourrissent de petits mammifères et d'oiseaux, d'insectes, de petits reptiles, de scorpions, de poissons et crustacés et de grenouilles.
  • Bien que les mangoustes vivent principalement de la nourriture charnelle, elles aiment aussi manger des fruits et des baies.
  • Étant donné que les mangoustes s'avèrent extrêmement compétentes dans la lutte contre les serpents venimeux, elles ont été naturalisées comme agents de lutte antiparasitaire dans de nombreuses régions.
  • En tant que prédateur mangoustes éradiquées dans leur nouvelle maison, cependant, de nombreuses espèces animales.
  • Les mungos sont essentiellement des solitaires diurnes, mais se réunissent parfois aussi en groupes et en couples.
  • Ils vivent principalement au sol, mais peuvent très bien grimper et aiment donc rester sur les arbres.
  • Pour dormir, les mangoustes se retirent dans des terriers, des crevasses ou des troncs d'arbres creux.
  • Selon les conditions climatiques de leur pays d'origine, les femelles donnent naissance à plusieurs chaton une ou plusieurs fois par an après une période de gestation pouvant aller jusqu'à quatre-vingts jours, qui sont allaités pendant plusieurs semaines.
  • Les mungos sont sexuellement matures à l'âge d'environ un an.
  • Les mangoustes peuvent atteindre jusqu'à dix ans dans la nature.


Vidéo: 893 Act Like Our True Great Self, Multi-subtitles (Septembre 2021).