En option

Le cerf-volant noir - Wanted Poster


portrait

nom: Milan noir
Autres noms: Milan noir
Nom latin: Milvus migrans
classe: Oiseaux
taille: 45 à 60 cm
poids: 0,5 - 1 kg
âge: 10 - 20 ans
apparence: brun foncé à noir
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Omnivore (omnivor)
nourriture: Charogne, poisson, rongeurs, insectes, escargots, oiseaux
propagation: Europe, Asie, Afrique et Australie
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: de préférence à proximité de lacs, rivières ou côtes
ennemis naturels: ?
maturité sexuelle: avec 4 à 5 ans
saison des amours: Avril - mai
la saison de reproduction: 28 - 32 jours
taille de la portée: 2 à 5 œufs
comportement social: construction de groupe
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur le cerf-volant noir

  • Le cerf-volant noir, ou Milvus migrans, décrit un oiseau de proie compté parmi les espèces ressemblant à des faucons, étroitement apparenté au cerf-volant rouge, et subdivisé en plusieurs sous-espèces.
  • Selon l'aire de répartition, le milan noir vit comme un peuplement ou un oiseau migrateur. On le trouve dans une grande partie de l'Europe ainsi qu'en Asie, en Afrique et en Australie. Presque toutes les populations vivant en Europe se déplacent vers leurs quartiers d'hiver chauds dans le sud en automne.
  • Le cerf-volant noir préfère rester dans les zones qui sont à proximité immédiate des eaux et ont un stock d'arbres élevé. Il se trouve donc souvent dans les forêts riveraines, sur les rives des lacs et le long des grandes rivières. Cependant, il ne dépend pas de l'eau et peut facilement vivre dans des zones sèches couvertes d'arbres, dans des paysages cultivés et dans des steppes de montagne.
  • Il a une taille maximale de soixante centimètres et une envergure d'un peu plus d'un mètre et demi plus petite que son parent, le cerf-volant rouge, où les femelles sont légèrement plus grandes et plus lourdes que les mâles.
  • Le plumage apparaît dans une couleur brun foncé intense, les ailes sont d'un noir profond. Sur le ventre, ainsi que sur la tête et le cou brillants, de fines lignes noires apparaissent.
  • Le bec jaune vif se termine par un tourné vers le bas, comme une pointe noire ressemblant à un crochet.
  • Le spectre alimentaire du milan noir est très large et dépend de son aire de répartition. En tant que chasseur, il capture des rongeurs et de petits mammifères ainsi que de gros poissons, des serpents, des lézards et des insectes. En outre, les charognes et les déchets animaux dans les décharges ou dans les abattoirs et les usines alimentaires sont parmi ses sources de nourriture.
  • Dans les populations européennes, la parade nuptiale commence dans les quartiers d'hiver, à partir de mars, les vols de parade nuptiale et les guerres amères de gazon sont observés dans la zone de reproduction.
  • Les hommes et les femmes deviennent sexuellement matures vers l'âge de quatre ans et se réunissent pour former des couples à vie.
  • Les touffes, qui sont généralement créées ou agrandies par le mâle, sont souvent constituées de matières végétales et d'ordures telles que du plastique.
  • Les femelles y pondent de deux à cinq œufs, qui sont incubés par les deux parents pendant quatre ou cinq semaines.
  • Les garçons passent les sept ou huit premières semaines dans l'eyrie et sont nourris par leurs parents.
  • Les griffes sont souvent détruites par les martres ou les ratons laveurs, les poussins d'Uhus, les corbeaux ou les aigles capturés.
  • L'espérance de vie de Black Kite est d'environ vingt ans.


Vidéo: Astuce : Accrocher ses lipos sur drone racing (Septembre 2021).