Information

Le corbeau - Wanted Poster


portrait

nom: Corbeau
Nom latin: Corvidae
classe: Oiseaux
taille: 40 à 50 cm
poids: 600 - 1500g
âge: 10 - 25 ans
apparence: plumage noir
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Omnivore (omnivor)
nourriture: Charogne, insectes, vers, fruits, oiseaux chanteurs
propagation: dans le monde
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Espaces verts, parcs, forêts mixtes
ennemis naturels: Oiseaux de proie, martre, renard
maturité sexuelle: avec deux à trois ans
saison des amours: Février - avril
la saison de reproduction: 21 jours
taille embrayage: 3 à 5 œufs
comportement social: prononcé
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Intéressant sur le corbeau

  • Des corbeaux comme les corbeaux comptent pour les corvidés ou les corvidés et décrivent les plus petits membres de ce genre, qui comprend environ 120 espèces dans le monde.
  • En Europe, la corneille noire ou Corvus corone et la tourelle ou Corvus frugilegus sont répandues.
  • Les corbeaux tombent comme des corbeaux à travers leur noir profond et au soleil un plumage bleu brillant, le bec pointu et fort et les yeux et les jambes noirs. Le corbeau corbeau très répandu en Europe, un corbeau morphe, a un plumage gris clair avec des ailes noires et une poitrine et une tête noires.
  • L'accouplement entre corbeaux charognards et corbeaux corbeaux n'est pas rare.
  • Les corbeaux mesurent entre 40 et 50 centimètres de long et atteignent environ la taille d'une buse. Les femelles deviennent légèrement plus grandes que les mâles.
  • Les corbeaux sont originaires d'Europe, de l'Islande à la région méditerranéenne et en Eurasie, et se trouvent à l'état sauvage ainsi que dans les centres urbains.
  • Le corbeau reste souvent proche de l'homme et se nourrit dans les parcs et jardins.
  • Le soir, les corbeaux se rejoignent pour former de gros essaims, afin de partager les couchages.
  • Leurs nids construisent des corbeaux très haut dans les arbres des forêts, des parcs et des rues.
  • Les corbeaux forment des communautés de couples à vie et, selon l'approvisionnement alimentaire, commencent souvent à se reproduire en février.
  • Dans le nid soigneusement construit et rembourré, jusqu'à six œufs bleus sont pondus, desquels après environ trois semaines, les poussins gris clair éclosent. Ceux-ci ne quittent le nid qu'après environ 30 à 38 jours.
  • À l'exception de la saison de reproduction, les corbeaux aiment se regrouper en petits essaims, qui revendiquent un territoire pour eux-mêmes. Ceci est vigoureusement défendu contre les intrus.
  • Les corbeaux sont des omnivores prédateurs qui se nourrissent d'œufs d'oiseaux, d'insectes et de vers, de fruits et de graines, de charognes et de petits oiseaux. Ils aiment également rechercher les déchets dans les établissements humains.
  • Parmi les prédateurs naturels des corbeaux figurent les oiseaux de proie et les mammifères prédateurs tels que les martres ou les ratons laveurs. De nombreux corbeaux sont encore empoisonnés et chassés par les humains.
  • Les corbeaux, comme les corbeaux, sont considérés comme des oiseaux très intelligents qui sont très capables d'apprendre et capables de penser tactiquement.
  • L'espérance de vie des corbeaux peut atteindre 25 ans.


Vidéo: Le Problème De Mes Dessins (Octobre 2021).